• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:49 

Вечный странник
немножко гложет когда трешь боком резину за 24к(((

22:05 

Снег!!!

Вечный странник
Ура!!!
В Москве первый нормальный снег! Я заждался его. Вокруг очень красиво, деревья побелили и на улицах поярче. И снегопад! Ухх.

Наконец то валил боком, читай дрифтовал. Пока робко, только где нет машин, но детский прям восторг, контролировать неконтролируемое!!! ААА)))

Чертовски рад. Завтра выйду пораньше, чтобы успеть до пробок, которые, по моим прогнозам будут ппц.

Водите аккуратно.

23:01 

Вечный странник
Жду зимы и валить боком. Как же жду. Как освобождения почти.

10:30 

R.I.P.

Вечный странник

01:49 

Вечный странник

00:43 

Вечный странник
А хорошо, когда, порой, просто жмешь на газ и тупо валишь, помня, что ты никому ничего не должен, и, не смотря на зиму, гололед и прочую хуету, типа выскакивающих под колеса остолопов, просто валишь на все бабки и лошади и ЖИВЕШЬ.

20:30 

Вечный странник
Все хорошо

22:46 

Вечный странник
Жду не дождусь уже поездки. Заебало работать, просто совсем. Я же за себя и за коллегу который в отпуске и это пинцет.
Кстати выздоровел. Клин клином вышибают.

23:13 

Вечный странник
Все хорошо. В целом.

27 улетаю в Тайланд.

На работе запары - я за двоих корячусь.

И с деньгами траблы - отпуска подкашивают бюджет не слабо. Правда оно того стоит. Думаю, что стоит, только возвращаться в рабочий ритм ну очень тяжело.

Накопилось дел по машинке - странный звук после перелезания поребрика высокого - хз что, а времени и денег на диагностику нет. + надо уже заняться заменой переднего бампера (чтобы после зимы пришел). +надо уже поставить усилители под крылья. +надо уже думать о зимней резине... +стабы и стойки стабов... Это я написал примерно на 250 тысяч...

А еще у меня счастливо помер ноут. Так что на работе я стал больше работать... Кстати ноут тоже в планах. Но тот который хочу пока не вышел.

Но все правда хорошо. Я нужен кому-то. :beer:

00:34 

Вечный странник
Вернулся из Франции.
Было хорошо.
Пример КАК было хорошо:

10:00 

Вечный странник
Даавненько я тут не писал... Все от того, что жизнь как то ускорила темп, я почти перестал бывать вечерами в инете и вообще дома. Из случившегося: Сделал ТО-60, машинка поехала. Я сходил в поход, недельный конный и потом еще и в ночной. Шикарно было. Один раз упал, весело, ибо сам дурак, на круп сел. И броды на галопе и водопои. Класс, может отдельнопост напишу. Еще было пару поездок. Еще собираюсь. Все короче не плохо, жив и здоров. Денег как всегда не хватает, но это всегда.
Всем счастья, постараюсь писать чаще.

21:47 

Вечный странник
У меня все хорошо. Так всегда бывает, когда у меня хорошо, я реже сюда пишу. Будто стараюсь оставить все себе.
Из дел:
1) скоро поменяется навеска на велике, осталось собрать переднее колесо и чтобы тормоз передний приехал. Все остальные коробочки лежат. Наконец то у меня будет навеска Shimano XTR. Вся. Даже их суперлегкие шатуны.
2) грядет ТО 60. У меня будут нестандартные свечи, фильтры нулевики, салонный фильтр клевый, а остальное - дефолт. Уже все посчитано и прикинуто.
3) я верю, что скоро соберу второй комп. Это печаль, но я утратил к этому интерес. Старею блин. Комп на 50 тысяч лежит разобранным на балконе! А все потому, что лениво и надо просверлить пару дырочек...

С работой все хорошо. Давно так хорошо не было. Вопросы есть, их не может не быть, но все решаемо. И решается. Сейчас занимаюсь любимой аналитикой и прям шик. Не новые формочки рисовать.

Я блин меньше пить стал))) Духоту бы из Москвы убрать и было б совсем идеально. Но и так хорошо.

Я вам желаю, чтобы все было идеально! :beer:

21:41 

Вечный странник
20:25 

Вечный странник

00:28 

Чудеса бывают!

Вечный странник
Катались на великах, километров 20 проехали, с лесами, все как положено.
Приезжаю в гараж - сумка на велике расстегнута, деньги есть, мобильника нет.
Куча мысленного мата, ибо гемор по восстановлению симки и контакты...
Темнеет, ноги чувствуются, хрен обратно маршрут с поисками проедешь.
В перек, за пивом, домой, сел за комп, "поиск мобильного" в яндексе. Один фишинг и приколы. Link.samsung.com - пожалте, отследить, заблочить, удалить все. Начал отслеживать (КАК же хорошо что я gps никогда на нем не выключаю), с 3 попытки нашел. Счастью моему не было предела, так как паралельно я уже выбирал S4... Пиво в сторону и по коням. Домчал, фару с велика снял, шарить по обочинам - опа, блестит!
Я не верил до последнего, но нашел.
Вот он блин век новый, с отслеживанием всего и вся.
Сам проебал сам нашел, сижу, копирую контакты в аутлук, чтоб больше так не переживать за моб.

19:32 

Вздрочните

Вечный странник




09:19 

Вечный странник
Обожаю гонять по лужам! У новой резины ахуенный мегазацеп на мокром. Почти как по сухому! Аквапланирование начинается на скорости километров в 40 выше! Ухх. Вроде никого не облил)))

21:46 

Вечный странник
Еще раз убеждаюсь, чужая душа - потемки!

19:56 

Вечный странник
Я тут подумал, а ведь час до дачи это новый рекорд!

07:14 

Вечный странник
Ох господа!

Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам! Не устану повторять. Хотел видеть друзей институтских - собрал и увидел. Заманухой была дача и баня с вениками, а еще футбол и 2 ящика пива. И шашлык, который порой приходилось готовить под дождем. И то - 2ое от плана, лошары. Голоса нет, руки ходуном, температура - но съездили шикарно. Все воскресенье играли в карты и ржали как укуренные. Будем жить)

О скитаниях вечных и о Земле...

главная