Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

Вечный странник
Один человечек с драйва предложил ставить усилители самим! Бля, очкую, но хочу!

20:47 

Вечный странник
Вчера был адовый трэшак! Пришел к ребятам в лес, они шашлыкингом занимались. Попросили купить немного пива - ну думаю выпьют и пойдем по домам. А ВОТ ХУЙ! У них была водка, вино и свое пиво. Мелкий вообще спал под бревном, когда я пришел. Только собрались ставить финальную партию шашлыка, раскочегарили мангал ливанул дождь. реально ЛИВАНУЛ!!! стеной, с громом. Но пьяным ж море по колено - мангал в руки, за ножки, не туша и ко мне в гараж. Это был кадр когда мы мимо автобусной остановки проносили горящий мангал, а я над ним еще зонт держал)))))) Хорошо девятка на дачу уехала) Короче наконец то я забабахал шашлык в гараже! На утро естественно был пиздец. Вот пришел с работы, лечусь пенным. :beer:

15:26 

Кто рано встает...

Вечный странник
Хороший день!
Факинг хороший!
В 5 утра проводил родителей на самолет, они уже на Кипре, загорают) В 9 встал, причем довольно нормально, отогнал машинку на сервис и на два часа там завис. Валера и еще один парень - просто молодчины. С шутками, прибаутками, неспешно, все поставили и протянули. В моей машине ненавязчиво появилось 6ть новых деталей. Завтра появится еще пару))) Следил за работой, давал советы, курил трубку - люблю я участвовать в процессе. Жаль руки у меня не такие прямые, они болгаркой орудовали как ножницами. Итог - хорошо поставили. Верх просто шик, снизу одна деталь не встала, ебаные GT Spec. Но эт ничего, самое важное снизу встало) Завтра, пока я буду работать, будет ставится самое сложное - усилители под передними крыльями. Надеюсь что у ребят получится все так же здорово.
А еще сегодня я оформил все бумажки для страховой и думаю во вторник отвезу.
А еще отвез бабкушку к прабабушке.
А еще сейчас обед а потом велик а вечером наверно прогулка.

Короче наслаждаюсь я этим днем по полной.

А еще, так как я опять в одиночестве, приглашаю в гости) С меня закуска с вас - выпивка)

03:56 

Вечный странник
Что ж за блядство, 4ый час не могу уснуть, хотя вставать завтра в 9.
Очевидно, что виски с колой - было плохой идеей, но так влом было переть за пивом в дождь…
Ну и нервы - завтра в машинку поставят 8 новых деталей из 10ти и я откровенно переживаю, а все ли сделают заебись.
Хоть бы получилось...

19:26 

Вечный странник
Начало апгрейду велика положено!

23:58 

Вечный странник
Ну чо.
Все было не плохо. Велосезон начался с 50 км/ч и форсирования ручья. Заебись. Когда я выехал из леса, дышащий как загнаная лошади я с велом облепленым грязью люди откровенно ржали. Пох. Потом были лошади - это было заебца) Я впервые проходил вброд реку на лошади) Мокро но позитива - море. И вообще отлично покатались) Потом была дача, взял вина и что просили, приехал на баню и шашлык - заебца. Отличную баню мы построили. 90 держит на ура с открытой вытяжкой. Сегодня в Москоу пораньше погнал - фпизду пробки, за два часа доехал и гулять) хорошо) И в хоккей мы выиграли, осталось выспаться к завтра и побриться)
Суммирую - отличные праздники)))

10:51 

Вечный странник
Новой подвеске быть. Сегодня во сне это решение окончательно сформировалось.

20:32 

Люблю решать проблемы

Вечный странник
Что-то хрустело в передней правой подвеске. ХЗ что, только на маленькой скорости, отчетливо проявлялось в медленном повороте задним ходом. Появилось ни с того ни с сего, и мальца бесило. Даже не хрустело, щелкало. Грешил на какие нить концы стабов или сайленты. Думал о грустном, потому на сервис поехал с крупной суммой. Причем повезло, сегодня днем записался на сегодняшний вечер в Юнион моторс. Ибо АСЦ на Ленинском конечно хорошо, но 3500 за диагностику (только диагностику а не ремонт) подвески - да вы ебанулись. В Юнионе мне вся затея встала в 860р! И хуй бы кто в АСЦ собирал консилиум из 6ти мастеров вокрук моей машинки, катающейся вздад вперед.
Короче на подъемнике ниче не нашли, но подтянули один из хомутиков на шлангах доп радиатора, это уже окупило бабло. Сказали, что задний правый аморт чутка потеет, мол может когда-нить подохнет. Заставил снять машину, посадил мастера и показал как щелкает. Все удивились. Сначала пришел один мастер, потом еще 3. Ухх как мы инфинити шатали)) И нихуя. Короче кто-то сказал, а может попробуем снять защиту - но переднюю то снимали на подемнике и все по прежнему. И тут я вспомнил, что у меня 2 защиты - еще и коробки - сказано, сделано, подяли, пошатали ее, точно, она сука щелкала на искривлении. Кузов гнется легче чем эта могучая ледянка))) Локалищовать проблему это уже заебись. А потом мастера просто чуть сдвинули ее назад (видать сместилась за время эксплуатации) и все стало заебись. Я рад. Очень хорошее вложение средств!

21:17 

Вечный странник
Сделал колеса на великах, теперь оба с крыльями и на нормальных камерах, можно кататься) А еще у обоих есть фонари - можно хоть до ночи гонять. Вот потеплеет и открою сезон)

23:19 

Вечный странник
Сегодня я на пол ставки сантехник и еще на пол повар) Поставил 4 котла, поменял 2 фильтра, подключил один смеситель, ну и по мелочи) А еще впервые готовил ребрышки) Оч не плохо вышли. Особенно под винище. Ну и такие истории батя расказыал - я просто в ахуе или валялся. 007 по сути сосет, ибо кино, а тут реал. Всем благ.

23:01 

Вечный странник
Все очень хорошо!
Собрались, ИКЕА, обед, выдвинулись. Ласточка очень порадовала. Отстояв на приколе зиму, груженая 250 по новой риге - ухх! С открытыми окнами! Я пря ехал и молодость вспоминал) И на обгонГдет на пол пути я понял, что еду на 4ой, забыл блин на 5 переключится, автомат развращает господа!
Добрались. Из повреждений за зиму - только шифер чуть побило на крыльце - эт ничего, думали вообще без крыльца останемся, ан нет, выстояло. Ну и в доме просто мавзолей мух. Что интересно - в бане - ни одной, не залетают они в кедровый дом, ток в обычный. Прибрались, повесил котел, сделал ужин, пожарил шашлык. Вкусно, да под бутылочку бургундского, ахх. Не поленился, трубочку забил, вот покурил, лежу, кайфую, прям все 33 удовольствия. Девочку бы свою еще обнять, чтоб теплее спалось, да она не со мной...
На удивление быстро рабит инет, почитаю сейчас чуть-чуть и на боковую)) Всем приятного!

09:52 

Вечный странник

21:11 

Вечный странник
Выходной это хорошо! Кучу дел успел сделать. Помыл свою, купил чехлы на колеса зимние, завел Ласточку!!!, заправил ее и настроил карбюратор, обед в радуге и прибрался в гараже. Выкинул все коробки лишние, подмел, поставил крыло на женский велик и снял колеса которые спускали. Весь день на свежем воздухе, благо погода располагала! И девяточка порадовала, завелась с пол оборота, хотя 6 месяцев стояла. Но главное то, что я отоспался. Завтра взять шашлык, вино. Помочь отцу со сборами и на дачу! Жду не дождусь, когда выкручу девяточку на 160)) а может и больше)) Если кто хочет в баню и готов уехать за 100км от Москвы - приглашаю)) Даже гостевую комнату выделим! А теперь еще пива, фильм и спать вскорости) Все же чую рано меня завтра поднимут.

19:04 

Вечный странник
Купил себе фильтры на противогаз. Готов к жаркому лету. Ну или амиаку с формальдегидом))))

21:29 

Вечный странник
Странно всё. И часто хочется вжать педаль газа в пол и закрыть глаза.

17:43 

Вечный странник
Обрывки мыслей: "я как раз в черном и переодевать для гроба не придется"

22:08 

Вечный странник
19:37 

Вечный странник
кажется, у меня нет аллергии на мейн-кунов. надо б конечно еще проверить, но какие же у них роскошные хвосты!

12:11 

Вечный странник

20:27 

Вечный странник

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов



Ваш талисман via Reanimar
Интересное: КЛАССИЧЕСКИЙ КОТ

О скитаниях вечных и о Земле...

главная